Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кто виноват в банкротстве Джонни Деппа

2 июня 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

748

Выяснилось, кто виноват в банкротстве известного артиста Джонни Деппа. Теперь финансовые менеджеры указывают на сестру артиста, которая ни в чем себе не отказывала, передает Хроника.инфо со ссылкой на liza.ua.

Чем дальше – тем страшнее! Именно так в двух словах можно пояснить дело о пропавших миллионах артиста Деппа, в результате чего он стал практически банкротом.

Вдруг выяснились новые пугающие подробности финансового дела Джонни. Сотрудница компании, которая предоставляла бухгалтерские услуги, — Джанин Рейберн вдруг рассказала, что деньги Деппа тратила его сестра Кристи.

Финансистка утверждает, что звезда «Пиратов» не был осведомлен о состоянии своих счетов, в то время как его сестра не отчитывалась ни перед кем. Менеджеры компании знали об этом, но позволяли ей это делать, потому что она их запугала.

«Я не верю, что Джонни был осведомлен о ее финансовом положении. Насколько мне известно, финансовые отчеты об ее тратах не были отправлены ему», — сообщила Джанин. По ее словам, Кристи тратила деньги на личные расходы: свадьбу дочери, отпуска и новый бассейн.

Это интересно:  Сандра Баллок и Брайан Рэндалл продемострировали нежные чувства на публике

«Он мой брат. Мои деньги — его деньги. Его деньги — мои», — вот так ответила Кристи, когда ее попросили отчитаться.

При этом Джонни Депп пока так и не может выкарабкаться из своей финансовой ямы. Тем более что на днях он выставил на продажу несколько своих пентхаусов.

С другой стороны, зачем человеку столько элитных домов?

Напомним, что уже около полугода длится разбирательство Деппа с его финансистами. В результате их плохой работы артист потерял $25 млн, и при этом еще заплатил около 6 млн штрафов!

Наконец, артист решил выяснить, что происходит с его счетами – и неожиданно наружу полезли ужасающие подробности, которые финансисты тут же поведали всему миру!

К примеру, в прошлом месяце менеджеры стали выдавать информацию об актере, которую можно назвать приватной. Так, они рассказали, что в штате Деппа был специальный человек (суфлер, если коротко), который подсказывал ему реплики на съемочной площадке. И якобы этот помощник получал сотни тысяч долларов. Джонни Депп — «Пираты Карибского моря»

Это интересно:  Джулианна Мур появилась на шоу в Нью-Йорке в стильном "джинсовом" образе

Также финансисты сообщили, что актер в течение многих лет не читал сценарии и не учил роли – их в кадре ему подсказывали его слова при помощи специального устройства, снабженного наушниками. А их какое дело?

Затем сотрудники финансовой компании TMG заявили, что их бывший клиент психически нездоров. Он страдает шопинговой зависимостью и нуждается в помощи врачей. О себе они добавили, что старались защитить его от «безответственного расточительства», прежде чем он уволил их в марте 2016 года.

Похоже, что Деппу пора привлечь их к суду за клевету и выдачу конфиденциальной информации.

hronika.info



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...