Кто ваша идеальная пара по знаку Зодиака


   436

Овен. Несмотря на сложный характер Овнов, они со многими представителями гороскопа могут создать гармоничную пару. Категорически не совместимы они с Водолеями, с которыми им сложно найти общий язык и с Девами, из-за их чрезмерной любви к порядку и традиционным устоям.

Прекрасную пару составят два Овна, они будут понимать друг друга буквально с полуслова. Также неплохая совместимость у Овнов с Тельцами и Весами, эти знаки способны очень благотворно на них влиять и заставить меняться в лучшую сторону. Но самые крепкие и счастливые отношения Овны могут построить со Стрельцом или Скорпионом, в этих союзах на протяжении долгих лет будет комфорт, спокойствие и счастье.

Лев. Не самая лучшая совместимость в браке у Льва с Рыбами, Скорпионами, Козерогами и другими Львами, а также с Близнецами, которые их очень привлекают, но дальше небольшого флирта лучше не идти, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Лев подкупает преданность и практичность Дев, они тают перед эмоциональными Раками, так как им нужен человек, который их будет понимать, чувствовать, но не будет перечить или спорить, а будет готов идти за Львом на край света.

Стрелец. Идеальная пара сложится у Стрельца с Водолеем, так как они очень похожи, у них схожий склад ума и образ жизни, одинаковые увлечения. Неплохая совместимость будет и с Тельцом, между ними возможны крепкие отношения и долгий брак. Еще Стрельцов могут заинтересовать таинственные Рыбы, но отношения сложатся, если они готовы будут уступать и принимать партнера таким, каков он есть. А вот Козероги и Скорпионы категорически не совместимы со Стрельцами.

Скорпион. Скорпионы довольно сложные личности поэтому чтобы с ними ужиться, их нужно понимать, а сделать это сможет Рак или Весы — они поймут и примут Скорпиона со всеми его причудами. А вот от Льва, Водолея и от другого Скорпиона следует держаться подальше, ничего, кроме постоянных ссор и конфликтов из этих отношений не выйдет.








Adblock
detector