Кто такой Юрий Гурский, чья бывшая жена Ирина Гурская найдена мертвой на Кипре, фото

12.10.2020   13:03    602


Женщину сначала душили, после чего зарезали — тело нашел старший сын.

В Лимассоле на Кипре была найдена мертвой в своем доме Ирина Гурская — бывшая жена известного IT-бизнесмена из Беларуси Юрия Гурского.

Об этом в воскресенье, 11 октября, проинформировали местные СМИ.

Отмечается, что мертвая Гурская лежала в луже крови в собственной спальне — ее нашел старший сын, который услышал шум и пошел проверить, все ли в порядке. Предварительно установлено, что сначала Ирину душили, и только потом стали резать.

Это интересно:  Трамп назвал "хорошей новостью" поддержку Байдена экс-президентом

Судмедэкспертиза покажет, когда именно умерла 36-летняя женщина, и что повлекло за собой летальный исход.

На данный момент уже выдали ордер на арест друга покойной из Литвы, и мужчину объявили в розыск, однако, в чем именно его подозревают, не сообщается.

Юрий Гурский — 37-летний белорус, который сначала работал в сфере медиа и издательского дела, но последнее десятилетие известный достижениями в сфере информационных технологий.

Это интересно:  Картина Бэнкси с тележками из супермаркета продана почти за $10 млн

В частности, он был вице-президентом российской корпорации Mail.ru Group, но в 2016 году покинул компанию из-за «конфликта интересов», наличие которого сам бизнесмен отрицает.

Кроме того, Гурский финансировал и организовывал стартапы и проекты, которые после покупались такими корпорациями как Facebook и Google, а некоторые из его компаний признаны рекордно дорогими в Беларуси.

Это интересно:  Из зоны боев Азербайджана и Армении за Карабах обстреляли жилые дома в Иране, видео разрушений 22 октября

Стоит заметить, что личную жизнь предприниматель не афиширует. В сети нет его фото вместе с женой и детьми, как и информации о разводе.

Как пишет Википедия, он женился в конце 2015 года, и, как и Ирина, проживает в Лимассоле. Местные СМИ же добавляют, что вместе с почившей проживали трое детей возрастом в 3, 6 и 15 лет, — тело матери нашел старший сын.


telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector