Кто такой Александр Паль и правда ли он избил экс-хоккеиста ЦСКА — как выглядит Кевин Антипов, фото

26.04.2021   04:57    364


Российский актер Александр Паль влип в скандал с избиением. Артиста обвиняют в нападении на молодого спортсмена — хоккеиста молодежного состава ЦСКА Кевина Антипова

Телеграмм-канал Baza сообщает, что хоккеист сейчас находится в больнице с травмами головы и лица. 

Происшествие случилось на праздновании дня рождения одного из знакомых Кевина Антипова. Спортсмен уже собирался домой, когда к нему подошли трое молодых людей, одним из которых был известны актер Паль.



Антипов утверждает, что Александр Паль был пьян, а то и вовсе мог находиться под запрещенными препаратами, так как вел себя неадекватно. 

Это интересно:  Лилия Ребрик в эффектном платье очаровала романтичным фото с мужем

Сам Александр Паль опровергает информацию о своем задержании, и вообще о своем участии в драке с хоккеистом.  Актер говорит, что про это избиение слышит впервые и находится не в отделении, а дома. 

Александр Паль — одним из самых многообещающих российских актеров. Он закончил ГИТИС вместе с уже очень популярным актером Александром Петровым. Поначалу его карьера не ладилась, и он уже подумывал бросить затею стать актером, но после участия в фильме «Горько» его слава начала расти. 



Также, Александр  актер засветился в байопике «Гагарин. Первый в космосе», комедии «Ёлки 1914», «Без границ», в артхаусной ленте «Тряпичный союз». Помимо этого, он получил главные роли в триллере «Парень с нашего кладбища» и сериале «Вы все меня бесите». 



В 2016-м снялся в проекте «Ледокол». За ним вышли психологический триллер «Налет» о самоубийстве полицейского, и фантастический боевик «Хардкор». В 2019 году Паль сыграл в сериале «Толя-робот».

Это интересно:  И все-таки он: Хейли Бибер показывает главный модный маст-хэв будущей осени

Ранее, «Телеграф» писал, что в Киеве напали на украинского телеведущего Майкла Щура, настоящее имя которого Роман Винтонив. 



telegraf.com.ua










Adblock
detector