Кто такая редактор Рязань Лайф Жанна Шеплякова, за что муж Алексей убил ее и где их дети — Фото

16.01.2021   15:41    608

В России в собственной квартире была убита главный редактор регионального издания Рязань.Лайф Жанна Шеплякова.

Об этом в субботу, 16 января, сообщил Telegram-канал «Baza».

На теле женщины обнаружено множество ножевых ранений. Изначально сообщалось, что женщину мог убить ее супруг, с которым она в последнее время находилась на этапе развода. В последнее время мужчина ей угрожал.

Жанна Шеплякова

Некоторое время после убийства, не было известно, где находятся дети женщины. Позже Telegram-канал «Mash» сообщил, что дети убитой Жанны Шепляковой находятся с родственниками  ее мужа в Твери.

Это интересно:  Альберт Бурла из Pfizer не сделал вторую прививку от коронавируса и не смог попасть в Израиль

«Туда их отвез сам Алексей — сразу после нападения на журналистку. Детей убийца повез к своим близким, там и был задержан, — уточнили в Telegram-канале. — Супруг Жанны Шепляковой Алексей сам сдался полиции. И рассказал о случившемся. Вчера вечером он приехал к жене забрать детей (2 сыновей), девушка отказалась. Началась ссора, мужчина схватился за нож».

Жанна Шеплякова

На теле  женщины правоохранители насчитали 10 ножевых ранений.

Знакомые убитой в Рязани журналистки рассказали Telegram-каналу «LIFE SHOT», что с мужем Алексеем у Жанны Шепляковой были очень плохие отношения. Они собирались развестись и уже не жили вместе. Жанна находилась в Рязани вместе с двумя сыновьями, а Алексей — у своих родителей в Тверской области.

Это интересно:  В Белебее, Башкирия, в магазине устроили толкучку из-за акции на игрушки к 8 марта, видео

«Дети в момент убийства мамы находились во дворе. Алексей выпроводил их на улицу, как только пришёл. После расправы над женой он закрыл квартиру на ключ, посадил сыновей в машину и повёз в Тверскую область. Сейчас они у родственников», — говорится в сообщении Telegram-канала.

Жанна Шеплякова

По словам знакомых, инициатором расставания с супругом была Жанна. В последнее время журналистка встречалась с новым мужчиной, который был младше неё на шесть лет. Пара думала о свадьбе. Узнав об этом, Алексей стал угрожать Жанне, что заберёт у неё детей и как раз накануне приехал за мальчиками.

Это интересно:  Сербского лидера прослушивали более 1,5 тысячи раз

Как сообщал «Телеграф», ранее в Анкаре из огнестрельного оружия был убит посол России в Турции Андрей Карлов.


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector