Кто сможет выиграть в случае победы Тихановской

29.07.2020   15:20    261

Продолжим тему о «неудобных» вопросах, касающихся кампании кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской.

Продолжим тему о «неудобных» вопросах, касающихся кампании кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской. В том числе о том, её ли это кампания и кто может стать выгодополучателем после завершения первого этапа — уже, начиная с сентября 2020 года.

Немного внимания тезисам, программным вопросам, популизму и обещаниям. Почему явный профессионализм и грамотность ведения кампании вызывает у меня уважение с точки зрения умения применять технологии, но, одновременно с этим, вызывает множество вопросов.

Это интересно:  Взрыв разрушил экономику Ливана. Что спасет страну

Специфика кампании так же заставляет задуматься о роли самой Светланы Тихановской. Но не сейчас, а осенью 2020 либо зимой-весной 2021.

И, да, когда записывалось видео, С. Тихановская уже опубликовала «свою» программу, которая есть ничем иным как копипастом программы «Рэанімацыйны пакет рэформаў для Беларусі», разве что только в русскоязычном исполнении. Уже плюс — в тезисах той программы есть множество интересных моментов.

Это интересно:  США против Коломойского. В чем обвиняют олигарха

Единственное «но» — копипаст не означает понимания. И скопипащенная программа содержит тезисы на ближайшие 4-5 лет. ТО есть вступает в ключевое противоречие с тезисом о «шести месяцах до новых выборов». Тем не менее, пока можно констатировать — команда реагирует на публичные пинки. И чем сильнее пинок — тем быстрее реакция. Технологично. Главное, чтобы ещё пытались и осмыслисть почему прилетело, а не просто выставляли «заплатки» в ответ на критику.

Это интересно:  Кому нужна гражданская война в Ливане

korrespondent.net











загрузка...










Adblock
detector