Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кто поедет от России на «Евровидение 2017»: последние новости на сегодня, 21.03.2017

21 марта 2017 г.   10:56    категория: Новости

645

Вопрос о том, кто поедет от России на «Евровидение 2017», больше не является актуальным. Сейчас наибольший интерес представляет реакция украинских властей на кандидата от РФ. Ведь допускается тот вариант, что его могут попросту не пустить на территорию Украины.

Несколько дней назад Первый канал объявил о том, что Россию на песенном конкурсе «Евровидение 2017» будет представлять певица Юлия Самойлова. На такой шаг телебоссы пошли после длительных мучений выбора, когда назывались различные кандидаты. Особенностью Самойловой является тот факт, что она с детства прикована к инвалидному креслу. Однако это не мешает ей успешно работать в творческом плане.

Как только информация о Самойловой дошла до Киева, здесь сразу же стали выдвигаться предположения о том, что данной артистке нужно запретить въезд на территорию страны. Служба безопасности Украины подготовила документ, согласно которому может быть запрещен въезд на Украину участнице «Евровидения« от России. Сообщалось, что это связано с выступлением Самойловой летом 2015 года на концерте в Крыму. Сама певица назвала угрозы запрета «смешными«.

Юлия Самойлова с песней Flame is Burning планирует представить Россию на конкурсе «Евровидение 2017«, который в мае пройдет в Киеве.

Самойлова с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается только в коляске. Ранее певица принимала участие во многих творческих конкурсах и даже сумела получить премию Аллы Пугачевой «Золотая звезда Аллы».



Загрузка...
















Загрузка...

Популярные новости


...

Популярные новости




Наука


Новости Здоровья

Шоу-биз

Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...