Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кто на красной дорожке Венецианского кинофестиваля-2017 блистал в лучших нарядах

11 сентября 2017 г.   10:50    категория: Шоу-бизнес

1912

Кинофестивали всегда были важными событиями не только в мире киноиндустрии, но и моды. Ведь все звезды стараются выделиться на красной дорожке и быть самыми красивыми, ожидая лестных заголовков в прессе. Не обошлось без шика и дорогих брендов и на Венецианском кинофестивале в этом году. С 30 августа по 9 сентября с каждым днем на красной дорожке появлялись многочисленные актеры и актрисы, режиссеры, ведущие и просто гости мероприятия. По окончанию фестиваля можно подвести итоги, опередив лучшие платья знаменитостей.

Молодая актриса, едва шагнув на красную дорожку фестиваля, дала сразу всем понять, что ее образ будут обсуждать еще долго. Еще бы! Не каждый день увидишь Дженнифер Лоуренс в полупрозрачном платье, едва прикрывающем ее обнаженную грудь. Впрочем, все было пошито настолько продумано, что наряд актрисы вовсе не казался вульгарным. Наоборот, знаменитость успели прозвать самой нежной на Венецианском кинофестивале-2017, а ее платье от Christian Dior — одним из лучших.

Это интересно:  Бейонсе не рассчитала с разрезом

Пенелопа Крус 

Появление Пенелопы Крус на кинофестивале стало одним из самых обсуждаемых, ведь впервые за долгое время она и ее муж Хавьер Бардем вместе вышли в свет. Повышенное внимание прессы, многочисленные вспышки камер — в этот вечер пара была в центре внимания. Поэтому модные критики смогли внимательно рассмотреть платье Пенелопы и остались им довольны!

Для выхода в свет актриса выбрала белое облегающее платье с россыпью из камней на корсете, высоким разрезом на ноге, и юбкой, полностью расшитой перьями. Нежно, необычно и очень красиво!

Сьюзан Сарандон

70-летняя актриса посетила фестиваль в одни из первых его дней. Однако об ее наряде говорят до сих пор, ведь ошеломляющее декольте надолго останется у многих в памяти. Актриса решила не усложнять свой образ изысканными платьями с дорогостоящими камнями и сложными фасонами. Для своего выхода в свет Сьюзан выбрала относительно простое платье — черный наряд с разрезом на юбке и безумно глубоким вырезом в зоне груди. Однако смотрелась в нем знаменитость не менее эффектно. И очень стильно!

Это интересно:  Мария Яремчук примерила эффектный наряд

Амаль Клуни

Венецианский кинофестиваль стал для Амаль Клуни первым мероприятием, после рождения двойни. Разумеется, супруга Джорджа Клуни приложила все усилия, чтоб в свой первый выход выглядеть превосходно. Прежде всего, стоит обратить внимание, что Амаль быстро вернулась в дородовую форму и ее фигура ничуть не изменилась. А наряд женщины стал одним из самых лучших на кинофестивале в этом году. Летящее платье от Atelier Versace светло-сиреневого оттенка понравилось модным критикам и многочисленной публике, ведь в нем Амаль выглядела изыскано, стильно и очень нежно.

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...