Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кто из звезд любит жить на природе

17 июля 2017 г.   14:50    категория: Шоу-бизнес

681

Многие знаменитости любят работать на земле и имеют свои личные фермы. Давайте узнаем, кто из звезд любит жить на природе, а не в душном мегаполисе.
 Жизнь на природе, работа в сельском хозяйстве и питание экологически чистыми продуктами… Это мало напоминает звездную жизнь? А вот и зря, ведь многие знаменитые личности обожают фермы, и владеют довольно таки большими участками земли, передает Joinfo.ua. Также вам будет интересно узнать , как художник из Филиппин «дорисовывает» лица куклам-двойникам знаменитостям. После работы Ноэля Круза эти куклы становятся действительно поразительно похожими на звезд.

Джулия Робертс

Голливудская актриса Джулия Робертс с супругом живут на ранчо в Таоси (штат Нью-Мексико, США) стоимостью $5 млн. Они владеют участком земли в 33 га, где выращивают цыплят и содержат семерых лошадей. Их дом находится вблизи уникального индейского поселения-пуэбло доколумбовой эпохи.

Бред Питт

Американский актер Брэд Питт и его экс-супруга Анджелина Джоли приобрели во французском Провансе 500-гектарное имение Шато Мираваль, превратив его в свою летнюю резиденцию.

Это интересно:  Дженнифер Лопес в шикарном платье произвела фурор

Стоимость особняка — $60 млн., в нем целых 35 комнат. Также в бонус к имению прилагался виноградник площадью около 60 га. Брэд Питт не раз называл себя фермером и гордился тем, что занимается именно виноградным делом.

Сорт вина с его винокурни — Кот де Прованс Розе Мираваль, был признан лучшим розовым вином в мире в 2012 году, информирует наш журналист Амалия Червинчук.

Марк Руффало

Звезда «Мстителей», исполняющий роль Халка, является хозяином бывшей молочной фермы. На территории в 20 га звезда выращивают землянику, а остальную территорию сдает для сенокоса. В ближайшее время Руффало планирует завести еще и овец.

Зак Галифианакис

Звезда фильма «Похмелье в Вегасе», актер Зак Галифианакис имеет в своем распоряжении ферму площадью 24 га в Северной Каролине, США. На своем участке актер выращивает голубику, землянику, виноград и яблоки, разводят лошадей и пчел.

Это интересно:  Виктория Петрик радует поклонников семейными фото

Николь Кидман

Австралийская кинозвезда Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан приобрели ферму площадью 14,4 га  за $2,5 млн. в штата Тенесси. Также супруги владеют 44 га в Австралии, дом и участок обошелся им $6,5 млн.

Рассел Кроу

Голливудский актер Рассел Кроу – владелец фермы в Австралии, ее площадь — 560 га, а стоимость более $5 млн. Тут артитс разводит скот, на ранчо живут от 500 до 700 коров породы черный ангус.

 

joinfo.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...