Ксения Собчак заплатила скопинскому маньяку 50 тысяч рублей и купила мебель за съемки в фильме

19.03.2021   10:24    11

Телеведущая Ксения Собчак помогла скопинскому маньяку «монетизировать» его известность, заплатив ему гонорар за участие в сьемках фильма. Сам же Виктор Мохов посчитал полученные деньги “копейками”.

Об этом пишет telegram-канал «Mash», публикуя аудиозапись, с рассказом самого маньяка о передаче денег.

Во вторник, 16 марта, Собчак побывала в гостях у насильника и педофила, несколько лет державшего в подвале двух несовершеннолетних девочек, которых он постоянно насиловал.

Это интересно:  Интерпол спас около полутысячи жертв торговли людьми

«Посидели, пообщались “по делюге”, съездили на завод и на могилку мамы — всё, конечно, для съёмок новой нетленки. Вот только гонорар звезды оказался не звёздным: 50 тысяч (18 700 гривен — ред) + диван, стол и стулья для загородного дома, в который маньяк вернулся после 17 лет тюрьмы», — отмечают авторы канала.

По словам самого Мохова, 50 тысяч рублей для него это “копейки”. Все переговоры ведутся через посредника, которым выступает некий журналист Лев. Именно он договаривался с командой Собчак о сьемках.

Это интересно:  Парламент Молдовы расследует похищение Чауса

Следователь показал на видео бункер, в котором скопинский маньяк держал своих пленниц

Сама же Собчак на своем telegram-канал опровергла слухи о встрече:

«Никогда ни с каким маньяком в ресторане я не была, хотя тяпнуть шардонешечку в такой компании мне ,казалось бы, сам бог велел. В ресторане Сахар я была со следователем, он даже приблизительно по телосложению (это видно на фото) не похож на маньяка».

Это интересно:  СМИ выяснили число умерших после COVID-вакцинации в России

встреча

Под «фото» ведущая имеет в виду фотографию с кафе, представленную журналистами как встреча Собчак с Моховым.

Отметим, что по мнению пленница «скопинского маньяка», выйдя на свободу преступник снова начнет охоту, но уже на новых жертв.


telegraf.com.ua








Adblock
detector