Ксения Собчак сорвалась и ушла в отрыв на встрече с Яной Трояновой

26.08.2020   14:07    150

У светской львицы Ксении Собчак когда-то была репутация гуляющей девушки, которую Ксения даже не отрицает. Собчак признавалась: в конечном итоге пожалела, что решила участвовать в шоу «Дом-2» и сниматься в прочих сомнительных шоу. В последнее время Собчак старается исправиться: она строит карьеру не только в шоу-бизнесе, но и в политике, является общественно-политическим активистом, старается вести правильный и здоровый образ жизни.

Источник: bimru.ru

В частности Собчак давно отказалась от курения и перешла на правильное питание, при возможности занимается спортом или йогой. В том числе и поэтому, что теперь Ксения живёт не только для себя — несколько лет назад она стала мамой замечательного сына Платона, который теперь, безусловно, нуждается в правильном примере.

View this post on Instagram

Помните, я обьявляла конкурс «Угадайте, где я?» в карусели победитель @n.i.n.n.e.l.k.a ❤️ Она получит бьюти набор #КосметичкаСобчак в подарок!!! Ура! Теперь на вопрос «Какое ваше самое лучшее интервью» у меня есть ответ — конечно это Яна Троянова. И это всегда заслуга не интервьюера, а интервьюруемого. Яна Троянова рассказала об очень важных вещах. Если у вас тяжелый период — после интервью станет точно легче. У нее в доме, в Суздале, Яна напомнила мне Пифию из Матрицы. Приходишь, съедаешь пирожок и чувствуешь силу и покой. И все пооблемы далеко-далеко. В Москве. #ОсторожноСобчак

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Но иногда Ксения всё-таки расслабляется и уходит в отрыв, как, например, произошло во время недавнего интервью Собчак с актрисой Яной Трояновой, ради которого Собчак ездила в Суздаль.

Это интересно:  Рита Ора засветила пышную грудь в прозрачном топе

На встрече с Яной Ксения позволила себе материться, курить, попросив сигарету у курящей Яны Трояновой, а также угощаться, мягко говоря, нездоровой пищей, в частности салом. При этом Собчак, стоит отдать ей должное, всё-таки отказалась от алкоголя, поскольку у неё есть непоколебимый принцип — она никогда не употребляет на работе.

Напомним, Ксения Собчак зарабатывает в 10 раз больше Константина Богомолова.

Это интересно:  В махровом полотенце и с насыщенным макияжем: Кортни Кардашьян поделилась пикантным фото








загрузка...











Adblock
detector