Ксения Мишина резко обратилась к фолловерам

26.04.2021   14:50    306

Ксения Мишина и Александр Эллерт хранят молчание и подогревают слухи о проблемах в отношениях. Пара перестала выкладывать совместные посты и записывать видео, но это объяснимо, ведь Ксения сейчас задействована на съемках в Хорватии.

Но актриса удалила со страницы фотоблога все кадры с любимым, что насторожило поклонников пара и проекта «Холостячка». А загадочные посты Ксении заставляют их еще больше теряться в догадках.



«Я всегда стараюсь держать свое пространство в чистоте, по крайней мере я к этому стремлюсь. Слишком много лет я этого не осознавала, но дошла до Пункта, когда фундаментально начала менять и себя, и свой образ жизни. Поэтому я хочу создавать вокруг себя красоту и любовь. И пишу я это для того, чтобы предупредить людей низкого психологического развития, о том, что я не позволю здесь в моем пространстве разводить срачи, драки, оскорбления и душевную нищету!» — обратилась она к своим фолловерам.

Это интересно:  И все-таки он: Хейли Бибер показывает главный модный маст-хэв будущей осени

Разозленная актриса заявила, что при отсутствии уважения к ней и ее личному пространству будет блокировать тех, кто не станет придерживатся правил, царящих на ее странице.

Но неугомонные юзеры продолжили интересоваться, как обстоят дела Ксении на любовном фронте и не разошлась ли она с Александром Эллертом. В мысли о том, что пара разбежалась их укрепил и более ранний пост Мишиной.

Так, Ксения решила порассуждать на философскую тему о душе и теле, о временном и вечном.

Это интересно:  Известный украинский дизайнер объявил о разводе

«Все страдания, переживания и проблемы принадлежат только вашему телу и той игре, в которую оно играет… И когда Вы принимаете факт того, что ваша Душа и тело отделимы и существуют в совершенно разных течениях, Вы совершенно по-иному чувствуете и управляете собой и, соответственно, своей жизнью!» — написала актриса.

Поклонники присчитали, что своеобразным «ответом» любимой стал пост Александра, где он порассужал над вопросом, есть ли у Бога жена. Юзеры увидели в посте автора «Квартал 95» отсылку к разногласиям в отношениях с актрисой.

www.rbc.ua










Adblock
detector