Ксения Мишина рассказала, какие у неё сложились отношения с дочерью Александра Эллерта

30.12.2020   11:10    952

Ксения Мишина призналась, что она не только сохранила отношения с Александром Эллертом после шоу «Холостячка», но и живет вместе с ним. При этом Ксения воспитывает 9-летнего сына Платона, а у Александра есть 13-летняя дочь.

Влюбленные рассказали в интервью «Фактам ICTV» о гармоничных отношениях, детях, и о том, сколько им понадобилось времени, чтобы жить вместе.

Это интересно:  Трикотажный костюм и кожаный плащ: новый модный урок от Ирины Шейк

Ксения Мишина заявила, что по поводу совместного проживания не колебалась ни дня, а вот ее возлюбленному понадобилось трое суток.

«По быту — в целом все хорошо, но однажды, помню, я попросила его помыть пол, а он сказал, мол, помоешь сама, а я пропылесошу. Вот и все трудности», — отметила актриса театра и кино.

Это интересно:  Эллиот Пейдж подал на развод с женой Эммой Портнер - причина

При этом, по ее словам, залог гармоничных отношения состоит из трех вещей — это взаимное уважение, любовь и поддержка. Также между людьми должен быть покой и тепло.

Мишина рассказала, что у нее замечательные отношения с дочерью своего нового парня. Они встречаются, когда у Эли есть свободное время.

«Они подружились с Платоном, недавно вместе посещали аквапарк, где прекрасно провели время. Надеюсь, вскоре мы сблизимся еще больше: я хочу быть для нее подругой», — заявила Мишина.

Это интересно:  Меня накрыло страхом: жена Виктора Павлика сделала личное признание о беременности

www.rbc.ua










Adblock
detector