Ксения Мишина рассказала, что Александр Эллерт мечтает о близнецах — видео

30.01.2021   15:59    510


Первая украинская «Холостячка» актриса Ксения Мишина стала героиней выпуска «31 вопрос от ЛЮКС ФМ» в лице Славы Демина. Артистка откровенно рассказала о своей жизни, проекте, отношениях с Сашей Эллертом и ответила на множество интересных вопросов.

Слава Демин не упустил возможно поязвить и сказать, что у Мишиной и Эллерта «экранная любовь», и все это не по-настоящему. На что Ксения возразила, уверив его, что их с Сашей чувства самые что ни есть настоящие.

Это интересно:  Скучает по своей девочке: Алекс Родригес поделился личным фото с Дженнифер Лопес

Также радиоведущий поднял тему того, что Ксения хотела бы успеть сделать до 40 лет. Одним из таких пунктов для Мишиной является желание снова стать мамой. Актриса призналась, что хочет еще девочку. Напомним, что у нее есть сын Платон от предыдущих отношений. А вот у Эллерта на этот счет другие планы.

Это интересно:  «Миру так повезло, что ты есть»: Джона Траволту трогательно поздравила дочь

«Саша хочет близнецов. Мне очень нравится эта идея, она просто сумасшедшая. Близнецы же могут быть такими прикольными. Будут сестры Эллерт», – рассказала артистка.

Ранее, «Телеграф» писал, что Александр Эллерт рассказал, как складываются его отношения с сыном Ксении Мишиной Платоном.


telegraf.com.ua












загрузка...









Adblock
detector