Ксения Мишина раскрыла детали съемок откровенных сцен

18.01.2021   11:39    1690

На днях закончились съемки нового сериала с участием Ксении Мишиной — таинственного проекта канала Украина, где Мишина играла доктора «скорой».

Источник: glavred.info

Бывшая Холостячка регулярно делилась фото со съемок, но не раскрывала подробности предстоящего сериала. Теперь же Ксения Мишина намекнула, что сериал выйдет уже осенью на канале Украина, и что в нем ей тоже пришлось сниматься в пикантных сценах.

Это интересно:  Тина Кароль украсила обложку нового выпуска журнала Viva - смотреть фото

«Ещё одно мое детище, где я сыграла главную роль — врача скорой помощи, упорно изучая эту профессию на протяжении нескольких месяцев.Читайте также Александр Эллерт рассказал о «беременном животе» Ксении Мишиной Сегодня Стоп! Свобода. Было нелегко: наркоманы, трупы, перестрелки (сценарий богат), но в то же время живо и весело, ибо многие люди не давали сдохнуть», — написала она в Instagram.

Это интересно:  Эмма Уотсон взяла перерыв в карьере ради жениха

Она похвасталась, что для съемок зимой ей больше всего приятно было от того, что Александр Эллерт, отношения с которым скрывались из-за Холостячки, купил ей термобелье. Кроме трудностей изучения медицинской терминологии, Мишина рассказала о трудности съемок сексуальных сцен.

«Сцены секса. «Под одеялом» уже не то. Если это секс — то зритель должен видеть секс. Наши каналы не пропускают обнаженку, так что прикрыться лифчиком еще можно, а вот движения будь добра сыграть максимально правдиво. Бешеный ритм, огромное количество сцен, переработки. Довольно сложно сохранять здравость ума и грамотность речи», — добавила Мишина.

Это интересно:  Офисные брюки и низкие кеды: стильный образ Меган Фокс
Ксения Мишина / Instagram

Она поблагодарила всю съемочную команду за длительную и трудную работу, которая, однако, принесла результат — новый медицинский сериал.

Александр Галаджий












загрузка...









Adblock
detector