Ксения Мишина призналась, что жила с абьюзером

26.01.2021   11:30    1040

Популярная украинская актриса и главная героиня первого сезона «Холостячки» Ксения Мишина откровенно рассказала о семейном насилии и сложных отношениях. Она призналась, что жила с абьюзером.

Актриса рассказала о начале своей карьеры, которая была не простой, поскольку у нее не было ролей и один режиссер сказал, что ей никогда не стать актрисой, поскольку она больше модель. Об этом Мишина рассказала на своей странице в Instagram.

Это интересно:  Похудевшая Джамала поразила яркой фотосессией

В то время у Мишиной был сложный период. Она снимала комнату с черными от плесени потолками, и боялась, что не сможет купить ребенку все самое необходимое.

В тот момент она познакомилась с молодым человеком, который перевез ее к себе и в первые месяцы все было замечательно, но потом она начала замечать тревожные звоночки в их отношениях.

Мужчина начал ее оскорблять во время ссор и говорил, что она сама его довела своим поведением.

Это интересно:  Оля Полякова и Настя Каменских слились в поцелуе на шоу

«Все ухудшалось, я регулярно слушала, что все актрисы шлюхи и я должна сделать выбор: профессия или семья. Срывы смен, скандалы, агрессивная ревность, фактически аресты в квартире, когда я должна идти на работу», — призналась актриса.

Мужчина также оказывал финансовое давление на нее и даже отбирал все подарки. После этого он начал применять рукоприкладство. При этом полиция не реагировала на такие вызовы, что еще больше угнетало Мишину. У нее появилось ощущение, что она заслуживает этого.

Это интересно:  Олег Винник рассказал, сколько зарабатывал, когда работал в театре в Германии

«Сейчас я говорю спасибо за такой путь, за то, что смогла взять ответственность за свою жизнь, начала работать над собой, много учиться и постепенно выбираться. За силу своей души и бесконечную веру», — отметила Мишина.

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector