Ксения Мишина показала, как развлекается с сыном в Одессе

29.01.2021   15:30    112

Украинская актриса Ксения Мишина отправилась в путешествие. Однако на этот раз пара, которая сложилась в результате финала «Холостячки», взяла с собой сына девушки — 9-летнего Платона. Фото с ним звездная мама опубликовала на своей странице в Instagram и рассказала про свои планы.

В новой публикации знаменитость призналась, что познакомится с курортными местами и невероятными пейзажами Украины ей удалось лишь во время участия в романтичном реалити. Впрочем, это занятие очень понравилось актрисе, поэтому она намерена далее открывать для себя интересные места вместе со своим сыном.

Я себе пообещала, что покажу сыну нашу страну. Обязательно дам ему возможность любить ее с размахом! За ее красоту, гостеприимность, за богатство природы! И я себе не изменяю! На днях мой сын влюбился и в Одессу,

призналась Мишина.

Ксения, ее избранник и Платон поселились в пятизвездочном отеле на берегу Черного моря. В один из пасмурных дней они решили не идти знакомится с городом и остались в СПА-комплексе с панорамными окнами, где и провели совместно время.

Это интересно:  Ольга Куриленко крупным планом показала лицо без макияжа: "Такой я нравлюсь себе больше всего"

Для отдыха в джакузи актриса выбрала соблазнительный купальник с леопардовым принтом без бретелей. Для удобства она высоко завязала волосы и предпочла не наносить макияж. Позировала в бурлящей воде она с первенцем, которому, вероятно, понравилось отдыхать в компании близких людей.

Как же я счастлива, что сегодня не нужно ехать далеко, чтобы получить красивый, уютный, разнообразный вид отдыха, да и качественный сервис. Мне кажется внутренний туризм — это то, что обязательно нужно развивать на государственном уровне. Я не экономист конечно, но мне кажется это сильно положительно скажется на экономике страны. Да и если как можно больше людей увидят самые красивые уголки нашей родной Украины, не останется места в сердцах ни для чего кроме любви и гордости за свою родную страну,

подытожила Ксения Мишина.











загрузка...









Adblock
detector