Ксения Мишина поделилась воспоминаниями об абьюзе и домашнем насилии

24.01.2021   03:12    297


Украинская актриса театра и кино Ксения Мишина поделилась историей о пережитом опыте абьюза и домашнего насилия. 

Об этом она написала в Инстаграм. 

«Я хорошо помню то время, когда я снимала комнату в трёшке с чёрными от плесени потолками. Редкие подработки аниматором, бесконечные пробы и слова одного режиссера: «Тебе никогда не стать актрисой. Ты красивая, да, но ты не актриса, ты модель», — поделилась она. 

Мишина отметила, что не сможет передать чувство отвержения и боль от осознания безысходности. Также она рассказала, что у нее появился страх того, что не сможет позволить обеспечить сыну Платону базовые потребности. 

Это интересно:  Фотографии, от которых мы не можем оторваться: Брэдли Купер с малышкой Леей на руках

«И тут появляется он. Перевозит меня в красивую квартиру, начинаются счастливых пару месяцев, в которых вдыхая ощущение безопасности и заботы, просто не замечаю звоночков», — написала актриса. 

Вскоре после этого появились унижения и оскорбления, а затем ситуация начала лишь ухудшаться. По словам Мишиной, ее поставили перед выбором между профессией и семьей, за которыми последовали срывы смен, скандалы и «аресты в квартире». 

Это интересно:  Полякова поставила точку в скандале с Кароль: "Приношу извинения"

«Потом в ход пошли руки. И никого в мире, кто может защитить. Полиция, услышав «семейные разборки» просто игнорировала такие вызовы и это ещё больше усиливало гадкое ощущение того, что ты все это заслуживаешь и должна терпеть», — написала она. 

Впрочем, отмечает Мишина, ей удалось взять ответственность за свою жизнь и начать работать над собой. 

«Каждый день училась испытывать чувство благодарности за всё, ведь если бы не те испытания, кто знает, видели бы вы сейчас на экранах такую Ксению Мишину?», — подытожила актриса. 


 

Это интересно:  Оля Полякова трогательно поздравила дочь Машу с днём рождения

В 2019 году Мишина участвовала в танцевальном шоу «Танцы со звездами» в паре с хореографом Евгением Котом, в итоге их пара стала победителями проекта.

А в 2020 году актриса получила еще большую известность после участия в телепроекте «Холостячка». В конце проекта Ксения осталась с комиком Александром Эллертом.



telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector