Ксения Мишина и Александр Эллерт выдали личные секреты друг о друге

28.01.2021   22:50    441

Победитель «Холостячки» и избранник Ксении Мишиной, Александр Эллерт решил ответить на личные, а порой каверзные вопросы поклонников пары и выдать интимные секреты. К слову, актриса не осталась в стороне и тоже сказала свое веское слово.

Так, в Instagram-stories Ксения показал, как они с Александром читают вопросы подписчиков и отвечают на них в камеру. Например, Эллерта спросили, какая актриса в постели. Он посчитал вопрос некорректным, но ответил шутя: «Удобная». Затем автор «Квартал 95» поправил себя: «Потрясающая!».

Это интересно:  DOROFEEVA заинтриговала фанатов новой композицией

Самое сексуальное в Ксении, по мнению Эллерта – это нос. «Оно все в комплексе работает, составляющие», — серьезно отметил Александр. Он также добавил, что счастлив с актрисой.

На вопрос, действительно ли пара вместе только по контракту, мужчина ответил с юмором: «Да, это правда. И контракт на всю жизнь, поэтому я жду ее окончания».

Это интересно:  Кейт Уинслет вспомнила, как ее травили из-за веса и предлагали роли толстушек

Также Ксения рассказала, что ее больше всего бесит в избраннике, когда у него обиженное лицо. А он, в свою очередь отметил, что раздражается, когда Ксения наговаривает на себя: «А меня, когда ты ходишь и говоришь: «Я поправилась, я жирная, я толстая».

Также Эллерту бывает стыдно перед любимой, когда он что-то пообещал и не сделал. «Это прям такой осадочек».

Это интересно:  «Он — ангел»: Гаррет Хедлунд рассказал о воспитании сына с Эммой Робертс

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector