Ксения Мишина и Александр Эллерт устроили страстную фотосессию

27.12.2020   18:30    234

лавная героиня «Холостячки», актриса Ксения Мишина и победитель шоу Александр Эллерт, которым удалось сохранить отношения после проекта, устроили страстную фотосессию.

Так, влюбленные в изысканных нарядах попозировали на полу посреди свечей. Пара эмоционально демонстрировала свои чувства и сексуальную энергетику. Эффектными снимками поделился на своей странице в Instagram автор съемок Костя Георгиян.

На своих страницах в Instagram и Саша, и Ксения, которые живут вместе, публично признались друг другу в любви. Так, Мишина поделилась, что рядом с Александром, она чувствует себя комфортно и свободно.

С тобой мне можно быть любой — смешной, глупой, несдержанной, уставшей… любой! Никогда ещё твои глаза не показали мне вопроса или сомнения. Вижу в них всегда одно и тоже: глубину твоей души. Она — как Мариинская впадина, но падая в неё я совсем не боюсь. Это, пожалуй, единственный раз, когда я не паникую отпуская контроль и растворяясь в моменте. Помнишь наше первое свидание?! Конечно, помнишь, ты все время чувствовал меня. Я долго сопротивлялась, но это было так сложно, потому что лишь услышав твой голос, как будто кто-то вынимал чип из моей головы и я становилась чучелом из страны Оз в поисках мозгов. А наш первый поцелуй?! Осознанный, желанный, до дрожи в теле… Я бы все отдала, чтобы вновь ощутить эти вибрации и полное отсутсвие мыслей и слов.

написала Ксения
Мишина добавила, что считает подарком судьбы встречу с Эллертом. Актриса призналась, что между паром «магнит, дикое притяжения, такое все непонятное, но до неистовства приятное». ⠀

Я люблю тебя и хоть мы и сказали эти слова сотню тысяч раз за последние три месяца, они все так же трепетно отзываются во мне. Я благодарю тебя за то, что пронёс всю эту нежность и близость через свою жизнь до встречи со мной. И давай так и будем лететь, как сейчас! Над планетами и кометами, изучая и излучая только наш с тобой космос?!

добавила Мишина
Со своей стороны, сценарист студии «Квартал 95» также адресовал любимой теплые слова. Свой романтический пост Эллерт начал с воспоминаний, что в детстве обожал передачу «Подводная одиссея команды Кусто», где Жак-Ив Кусто изучал подводный мир. Победитель «Холостячки» поделился, что недавно ему открылся новый мир — мир Ксении.

Ксю! Ты моя неистовость. Я тебе говорил, что мы с тобой встречались и в прошлых жизнях, когда были пандами или обезьянами, муравьями или паучками, шампиньонами или одуванчиками… и чтобы насладиться тобой, их мне не хватило… поэтому мы встретились и в этой… получается встретимся и в следующих… этой уже чувствую будет мало…Благодаря тебе у меня появился новый скилл… я могу вдохнуть и чувствовать твой запах… даже если мы в разных концах города… Продолжаю дальше за собой наблюдать, обо всем новом буду сообщать! Я люблю тебя, Ксю!

признался юморист
В комментариях фанаты пары признались, что несказанно счастливы, что Саша и Ксения вместе, и пожелали им сохранить свою любовь.

ТСН

Это интересно:  Маша Ефросинина показала роскошное блестящее платье от дизайнера Сергея Ермакова









Adblock
detector