Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ксения Бородина новости: дочь Бородиной хочет научиться играть на синтезаторе

21 апреля 2017 г.   11:12    категория: Новости

64

Дочка известной российской телеведущей Ксении Бородиной Маруся решила открыть в себе музыкальные таланты. Звезда отечественного шоу-бизнеса выложила в своем Instagram видеозапись, на которой будущая клавишница учится играть «Собачий вальс».

Ксения Бородина новости

В социальной сети «Инстаграм» Ксении много публикаций посвященным детям, передает w. Тут и первые шаги Теоны и первый поход Маруси в школу.
Недавно Ксения призналась, что много уделяет внимания именно в раннем возрасте ребенку. Фактически с четырех месяцев звезда начинает развивать ребенка, показывать цифры и цвета, а также поговаривать слова.

Ксения Бородина новости

В новом коротком видео Ксения Бородина показала, как ее старшая дочь увлекается музыкой, играя на синтезаторе собачий вальс. Но маленькая Теона решила тоже себя попробовать в музыке. Она подбежала к инструменту и помогла Марусе, нажимая на все клавиши подряд.

Данное видео очень понравилось пользователям социальных сетей. Оно получило более 300 тысяч просмотров менее чем за один час. Поклонники телеведущей начали активно обсуждать опубликованный ролик.

Ксения Бородина новости

Практически все хвалили Марусю и желали ей удачи в музыкальной сфере. Главное – это упорно двигаться к своей цели, не обращая внимания на неудачи и трудности – заявляют пользователи. Ксения Бородина согласилась с мнением людей.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...