Крутые суперкары, о которых все забыли (фото)

21.04.2021   13:09    1898


В этом материале мы расскажем о самых ярких концептах последних лет, которые впечатлили своим появлением, но так и не стали серийными.

Источник: avtoblog.ua

Экстравагантный внедорожник Aston Martin Lagonda Concept 2009 года. Автомобиль должен был войти в сегмент роскошных кроссоверов и составить конкуренцию Porsche Cayenne.

Огромное роскошное купе Audi Prologue 2014 года. Новинка могла составить достойную конкуренцию Aston Martin DB9 или Bentley Continental GT.



Огромный седан представительского класса Citroen Metropolis 2010 года. Этот автомобиль мог «подвинуть» Mercedes S-class и BMW 7 Series.

Это интересно:  Bentley Flying Spur 2022 года получил более тихий салон и новые функции

Суперкар Jaguar C-X75 2010 года был создан в виде 5 прототипов. Несколько из них получили гибридные силовые установки мощностью порядка 900 лошадиных сил. Жаль, но процесс разработки на этом остановился.

Роскошный седан Lamborghini Estoque 2008 года мог отлично вписаться в современный модельный ряд производителя.

Суперкар Renault DeZir 2010 года выглядел очень стильно и мощно. Однако на деле автомобиль получил мощности всего в 150 лошадиных сил.

Это интересно:  Новое поколение MINI Convertible

SAAB Phoenix 2011 года был надеждой для возрождения автомобильного подразделения шведской компании. Но планам не судилось сбыться.

Седан высшего представительского класса Volvo Concept Universe 2011 года. Компания так и не расширила свое присутствие в премиальном сегменте.









Adblock
detector