«Крутое перевоплощение»: Кристина Асмус превратилась в брюнетку с короткой стрижкой

26.08.2020   22:32    215

32-летняя Кристина Асмус опубликовала в личном блоге видеоролик, который не на шутку взбудоражил ее поклонников. Звезда фильма «Текст» предстала в кадре в белой кружевной блузке, расшитой жемчугом. На актрисе был черный парик, и фанаты, кажется, впервые увидели ее с короткой стрижкой.

Источник: graziamagazine.ru

Визажисты нарисовали Асмус выразительные черные стрелки, а на губы нанесли красную помаду. Экстремально длинные ногти артистки, покрытые белым лаком, также привлекали к себе особое внимание в кадре. «Алиса любит себя», — подписала ролик Кристина.

View this post on Instagram

Алиса любит себя 🧜🏻‍♀️💎

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники сочли, что актриса предстала в образе своей новой героини — и такой мы ее увидим в новом фильме или спектакле.

Это интересно:  "Эмми-2020": все победители и пожар на сцене от Дженнифер Энистон и Джимми Киммела (фото, видео)

Интернет-пользователи уверены, что экс-супруге Гарика Харламова к лицу темный цвет волос. «В таком образе просто шикарна», «Не узнать совсем, крутое перевоплощение», «Интересное амплуа, не сразу поняла, что это вы», «Очень хорошо, пусть все любят себя, как Алиса», — написали фанаты.

@asmuskristina

Ранее Кристина утверждала, что в обычной жизни крайне редко пользуется декоративной косметикой. Она дает своей коже возможность отдыхать от грима. Звезда, которая выглядит гораздо моложе своих лет, отмечала, что у нее нет особых секретов по уходу за лицом, а косметолога она не посещала уже 10 лет.

Это интересно:  "Терпеть не могу, когда меня оценивают": Фреймут сделала признание насчет шоу "Танцi з зiрками"

@asmuskristina

«Я никогда в жизни не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица. Я даже увлажняющим кремом не пользуюсь. Максимум в отпуске раз в год нос намажу SPF 50. И то 100 раз подумаю. Я редко пользуюсь тональным кремом и пудрой», — делилась откровениями знаменитость в своем личном блоге.

Это интересно:  Жена Дмитрия Комарова восхитила фигурой в мини-платье








загрузка...











Adblock
detector