Главная > Это интересно

Круче королевской свадьбы: «Мисс Москва 2015» вышла замуж за малазийского монарха

05.12.2018   19:00    156

В своё время Оксана Воеводина покорила конкурс красоты. Она выборола титул «Мисс Москва 2015». На то время девушка училась в магистратуре в Российском экономическом университете им. Плеханова. Но учёба была не единственным увлечением Оксаны.


Девушка также усердно увлекалась фотографией, а также разработкой дизайна одежды. Корона красавицы принесла Оксане некоторую популярность. Девушку стали приглашать в качестве гостьи на различные телешоу. Оксана сумела покорить зрителя своей смелостью и остроумием на колкие высказывания в её сторону. Также красавица не стыдилась и показать себя.

Яркую барышню и заприметил король Малайзии Мухаммад V Фарис. Невзирая на то, что мужчина оказался старше красавицы на 24 год, ему всё же удалось покорить ей. Спустя некоторое время после знакомства с королём девушка ради своего мужчины приняла ислам и изменила себе имя на Рихана. Вскоре девушка вышла замуж за короля.

Это интересно:  На дне Черного моря нашли древнейший корабль (фото)

Свадьба прошла с размахом. Само торжество состоялось 22 ноября. Для праздника был выбран концертный зал Barvikha Concert Hall. Свадьба проходила по исламским традициям.

Алкоголь на столах отсутствовал, зато было много халяльной еды. Для такого события Воеводина выбрала шикарное дизайнерский свадебный наряд, а вот сам король был одет в свой национальный костюм

Для самого Мухаммада V это уже второй брак. Первая его супруга была из королевской семьи. Но уже спустя четыре года пара развелась. В 2016 Мухаммад был коронован. По Малайзийским законам ему править аж до 2021 года. Невзирая на свой возраст Мухаммад не имеет детей, но очень мечтает.

Это интересно:  Уборка пыли вредна для здоровья – ученые

Хоть Воеводина теперь и стала супругой короля, однако титул королевы ей не светит, поскольку она является уроженкой иной страны.

Организатору свадьбы пришлось готовить молодожёнов к празднику дистанционно, но несмотря на это торжество выдалось на славу. Ради своей супруги, король устроил пышную свадьбу для родственников Оксаны в Москве.

Вы только взгляните, какая красота


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.