«Круче, чем Оскар!» Хоакин Феникс и Руни Мара стали родителями

27.09.2020   15:10    756

Звезда фильма «Джокер» и актриса Руни Мара стали родителями, но пока не сделали официального заявления по этому поводу. О беременности артистки стало известно четыре месяца назад, и все это время она скрывала растущий живот за объёмными нарядами.

Однако на днях Хоакин Феникс и Руни Мара попали в объективы репортеров. По снимкам, на которых актриса запечатлена стройной, как тростинка, стало очевидно: она уже родила.

Это интересно:  Ники Минаж впервые опубликовала снимок с новорожденным сыном

Две звезды познакомились на съемках фильма Спайка Джонса «Она», но встречаться стали лишь через несколько лет, в 2018-ом, во время совместной работы на проекте «Мария Магдалина».

Хоакина Феникса называют лучшим актером своего поколения. При этом ни у кого не поворачивается язык именовать его «голливудской звездой». Потому что не найти другого такого знаменитого и уважаемого актера, который столь далек от того, чтобы пользоваться плодами популярности. Он ровным счетом ничего не делает, чтобы понравиться публике. Несмотря на то что Феникс начал сниматься в восемь лет и он — представитель актерской семьи, Хоакин так никогда и не принял типично голливудского образа жизни. Даже его помолвка с Руни Марой долгое время оставалась для всех тайной. И сейчас в Голливуде понятия не имеют, когда состоится их свадьба.

Это интересно:  Дуэйн "Скала" Джонсон рассмешил своим фото в 11 лет

7days












загрузка...











Adblock
detector