Главная > Общие новости

Кровельные материалы нашего времени

09.12.2016   13:25    993

Каждому человеку нужна крыша над головой. И было бы неплохо, если бы эта крыша была из прочного материала, на который оказывалось минимальное воздействие природных факторов в виде, например, агрессивных погодных условий. Очень долгое время на рынке кровельных материалов широко распространен обычный волнистый шифер, к которому все очень привыкли. Он сравнительно не дорог, легок в укладке, устойчив к внешним факторам (как благоприятным, так и не очень).


Но совсем недавно появился новый вид шифера. Называется он еврошифер. Выглядит данный материал как гофрированные листы из битума, которые могут быть покрашены в абсолютно любой цвет. Внешне достаточно эстетичен, смотрится крайне аккуратно. В отличие от обычного шифера эти материалы для кровли — более усовершенствованные. При изготовлении в состав добавляются некоторые смеси кварцевых песков, что делает эту черепицу, несомненно, более прочной. Также при ее изготовлении есть возможность добавить краски различных цветов, что позволит достичь желаемого оттенка крыши.

Основным компонентом данной черепицы из битума является стеклохолст, который покрывается с двух сторон битумом. Это значительно повысило срок использования данного материала. Теперь он менее подвержен гниению, коррозии. На рынке кровельных материалов она занимает достойную позицию уже 20 лет. Она обеспечивает полную герметичность и водонепроницаемость. В магазине А-Буд существует огромный выбор цветов битумной черепицы.

Панельная черепица очень проста в ее укладке. Это легкий материал, который надежно защищает от внешних неблагоприятных факторов. Достаточно прочный и долговечный. Для изготовления панельной черепицы берется обычный стальной лист толщиной не менее 1,5 миллиметра, который грунтуется и покрывается специальным веществом. Этому листу можно придать абсолютно любую форму, что несомненно, удивит и порадует.

Медленно, но уверено на рынок кровельных материалов поступает мягкая или гибкая черепица. В странах Европы она уже пользуется широким спросом. У нее существует только один минус. По истечении некоторого времени меняется цвет такой кровли. Но в остальном она очень хороша в использовании. Она не требует никакого ухода. Совершенно герметична и не пропускает ни капли воды. Прослужит верной службой многие года, при чем вы даже забудете о том, что надо смотреть за крышей своего строения. Собственно говоря, для этого и делаются все строительные и ремонтные работы. Надо один раз сделать, чтобы затем забыть об этом на долгие годы.

Сейчас на строительный рынках можно выбрать материал для кровли на любой цвет и вкус. И качество этого материала заслуживает похвалы. Огромный выбор продукции не оставит равнодушным ни одного человека, которому требуется покрыть крышу. Современный материал даст возможность долгие года наслаждаться вашей кровлей. Сейчас есть возможность делать работы любой сложности, поэтому крыша дома может быть индивидуальной, отличающейся от других.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.