Кровь, танцы, алкоголь: Майли Сайрус и Дуа Липа посвятили бывшим бойфрендам провокационный клип

21.11.2020   18:10    121

В новой композиции певицы сравнивают свои отношения с тюремным заключением.

Майли Сайрус продолжает праздновать свою холостяцкую жизнь, и теперь к ней присоединилась Дуа Липа. Звезды записали совместную песню Prisoner, в которой сравнивают отношения с заключением и выражают стремление освободиться от них.

Также вышел одноименный клип, в котором Сайрус и Липа развлекаются вдвоем: обнимаются, танцуют, обливаются бутафорской кровью, раздеваются до белья и дурачатся. В конце видео есть надпись: «В память о всех моих бывших. Подавитесь». А после этого на экране появляется актер Дивайн в женском образе и говорит: «Теперь я свободная женщина, моя жизнь только начинается».

Похоже, у Майли вновь начался период «мужененавистничества». После расставания с Лиамом Хемсвортом актриса также была негативно настроена по отношению к парням, поэтому ненадолго переключилась на девушек. Однако со временем Сайрус передумала и призвала поклонниц «давать мальчикам шанс».

В конце прошлого года у Майли начались отношения с музыкантом Коди Симпсоном. Он заботился о певице после того, как она перенесла операцию на голосовых связках в ноябре прошлого года, а Рождество они встретили в кругу большой семьи Майли. Также они сделали одинаковые татуировки в марте и провели вместе весь карантин. Но после 10 месяцев Сайрус ушла и от него. Причину расставания с Коди Майли пока не раскрыла.

Это интересно:  Дочь Джуда Лоу доказывает, что походные брюки тоже могут выглядеть стильно

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector