Кроссовер Peugeot 3008 готов обновиться и стать гибридом

29.01.2019   17:15    71

Обновленный кроссовер, оснащенный большим слоем камуфляжа и обильными фальш-обвесами, был замечен фотошпионами на тестах в заснеженном климате.


Основная масса скрывающего камуфляжа находится в передней части автомобиля. Это свидетельствует о том, что основные изменения произойдут именно здесь. При этом задняя часть получила лишь легкий камуфляж и здесь переработки затронули лишь фонари и линию крыши.

Однако основной особенностью, которая сразу бросается в глаза, это порт зарядки на левом борту. Это свидетельствует о наличии гибридного привода. Так, модель получит 1,6-литровый бензиновый мотор, работающий в паре с двумя электромоторами. Суммарная отдача агрегатов составит около 296 л.с.

Благодря наличию двух электрических моторов, кроссовер сможет похвастаться полным приводом. Кроме того, в салоне появится полностью цифровая панель приборов i-Cockpit, обновленный мультимедийный комплекс с поддержкой гаджетов и дополнительным функционалом для комфорта и безопасности водителя.

Это интересно:  Родстер Mercedes-Benz SLC получил прощальную версию Final Edition

Ожидается, что рестайлинговая версия модели дебютирует уже до конца текущего года. А спустя пару недель дилеры марки откроют продажи кроссовера, в том числе с гибридной силовой установкой.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.