Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кроссовер Opel Crossland X получил множество дополнительных аксессуаров

11 января 2018 г.   23:15    категория: Автоновости

166

Немецкая компания Opel официально сообщает о старте продаж специальных аксессуаров для кроссовера Crossland X, благодаря которым «жизнь владельцев автомобиля станет более практичной, удобной и безопасной».

В частности, согласно данным немецкого производителя, для кроссовера Opel Crossland X доступны такие аксессуары, как алюминиевые подножки с поверхностью из нержавеющей стали и резиновыми вставками, брызговики, противоскользящий поддон, резиновые коврики, решетка, которая удерживает большие предметы в багажнике, детские сиденья, специальные цепи.

Это интересно:  Компания Geely рассекретила обновлённый кроссовер Boyue

Помимо этого, для автомобиля доступны дверные пороги со светодиодным логотипом Opel, зимние шины, несущая система Thule (багажник), которая вмешает до шести пар лыж и до четырёх сноубордов, закрытый бокс Execellence, который может быть прикреплен к базовому багажнику.

Также в новый пакет дополнительных аксессуаров для кросса Opel Crossland X входит множество элементов FlexConnect, которые легко прикрепить и снять с передних подголовников. К ним относятся держатели для различных устройств, крючки и вешалки, полезные для сумок и одежды, а также складной стол со встроенным держателем для чашек.

Это интересно:  Компания Ferrari создаст элитный супер-электрокар

В пресс-центре немецкого бренда рассказали, что все новые аксессуары для модели Opel Crossland X клиенты могут заказать посредством интернета или же в салонах официальных дилеров.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...





...

...