Кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross получил новый мотор

27.01.2019   18:15    73

Обновленный кроссовер оснастят дизельной силовой установкой.


Модель Mitsubishi Eclipse Cross не так давно вышла на рынок, но это не помешало японской компании подготовить ряд обновлений для компактного кросса. В движение новинка будет приводиться 2,2-литровый дизельный двигателем производительностью 148 л.с. и 388 Нм крутящего момента. Совместно с силовым агрегатом будет работать 8-ступенчатая трансмиссия и система полного привода.

Это интересно:  Впервые фотошпионам попался прототип нового Audi RS Q4

Модификация Mitsubishi Eclipse Cross с бензиновым мотором получит электронную имитацию блокировки дифференциала Active Yaw Brake Control. К слову, дизельная версия компактного кроссовера для российского рынка не предусмотрен. Но не исключено, что производитель пересмотрит комплектации.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.