Кроссовер KIA Sportage пережил очередное обновление

08.02.2019   17:15    160

Кроссовер KIA Sportage пережил очередное обновление. Изменённая внешность сочетается в популярной модели теперь с более современным оснащением.


На автосалоне в Чикаго среди прочих премьер оказался и популярный кроссовер KIA Sportage. Машина, которая появится в продаже весной 2019 года, получил ряд доработок.

У модели небольшим корректировкам подвергся экстерьер, слегка доработан был интерьер, появилась новая комплектация и расширилось оснащение. Если не брать в расчёт новые колёса и цвета кузова, то из прочих заметных глазу изменений — хромированный декор между дневными ходовыми огнями. Фары получили новые светодиодное наполнение, чуть поменялась решётка радиатора и слегка изменились задний бампер, фонари и патрубки выхлопа.

Это интересно:  Hyundai Santa Fe L 2019 с удлиненным кузовом в апреле появится в продаже

В салоне появились 8-дюймовый экран мультимедийной системы, поддерживающей Apple CarPlay и Android Auto. Также предусмотрены новые варианты отделки, иной руль, переработанный дизайн вентиляционных дефлекторов. В оснащение вошла беспроводная зарядка для смартфонов, а также система контроля за усталостью водителя, удержание полосы и адаптивный круиз-контроль с системой start/stop.

Это интересно:  Mahindra раскрыла все подробности о новом паркетнике XUV300

Линейка моторов не изменилась. Доступны атмосферный 181-сильный 2,4-литровый бензиновый агрегат и 240-сильный 2-литровый турбомотор. Оба двигателя сочетаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Полный привод предложен как опция.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.