Главная > Автоновости

Кроссовер KIA Soul нового поколения замечен на тестах

11.07.2018   19:15    199

Компания Kia приступила к дорожным тестам кроссовера Soul новой генерации.

Судя по опубликованным кадрам, новинка проходит испытания в плотном камуфляже, покрывающем весь кузов за исключением крыши.


Согласно предварительной информации, следующее поколение Kia Soul получит характерный угловатый кузов. Наряду с этим ряд элементов дизайна модель унаследует от прототипа Trail’ster, дебютировавшего на автосалоне в Чикаго ещё в 2015 году.

Это интересно:  Более дешевая версия Model 3 может скоро появится на рынке

В основу кроссовера ляжет новая платформа, предполагающая наличие полного привода, поэтому не исключено, что у модели появится версия 4×4. Ожидается, что в моторной гамме нового Kia Soul сохранятся некоторые актуальные двигатели. Базовым будет 1,6-литровый мотор, выдающий 132 лошадиные силы.

Также автомобиль предложат с 2,0-литровым 163-сильным агрегатом и с 1,6-литровым 4-цилиндровым турбомотором с отдачей в 204 «лошадки». Как и актуальная генерация, модель будет доступна в полностью электрическом варианте.

Это интересно:  Компания Kia показала восьмиместный кроссовер Telluride

Отметим, что новый кроссовер Kia Soul должен поступить в продажу в начале 2019 года.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.