Главная > Автоновости

Кросс Tata Harrier оказался заметно проще донорского Ленд Ровера

06.12.2018   19:15    186

Информация о новом флагмане концерна Tata появилась в ноябре.


Накануне старта продаж индийская компания рассказала подробности о новом кроссовере Tata Harrier. Флагман построен на платформе OMEGA Arc. Ранее производитель заявлял, что новинка имеет родство с моделью Land Rover Discovery Sport, но оказалось что индийский кроссовер значительно проще.

Кроссовер получил передние стойки McPherson, а задняя подвеска у него полузависимая. Привод — только передний. Новинку оснастили гидроусилителем (вместо электро), а дисковые тормоза сзади были заменены барабанными. Габаритные размеры Harrier схожи с британским кроссом: 4598/1894/1706 мм, а колесная база составляет 2 741 мм. Также модели имеют аналогичную снаряженную массу — 1 675 кг (1 727 кг у Discovery Sport).

Это интересно:  В ателье ABT Sportsline доработали новый внедорожник Volkswagen Touareg

Под капотом новинки установлен 2,0-литровый 4-цилиндровый турбодизель производительностью 140 л.с. Пару агрегату составит 6-скоростная механическая трансмиссия. Позже покупателям предложат и АКПП. Не исключено, что появится и бензиновая версия модели.

В базовом оснащении Tata Harrier получил две подушки безопасности, АБС, кондиционер, электропакет, задний парктроник, стальные колеса и центральный замок без пульта. Производство новинку уде стартовало, а начало продаж запланировано на январь следующего года. Стоимость кроссовера объявят позже.

Это интересно:  Kia Sportage удешевили за счет мотора 1,4 турбо

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.