Кросс-купе Porsche Cayenne вывели на тесты

28.01.2019   14:15    67

Рассмотреть тестовый прототип мы можем благодаря снимкам, опубликованным специализированным изданием Carscoops.


Судя по попавшим в Сеть кадрам, компания Porsche устроила тест-драйв самой мощной версии Cayenne Coupe с приставкой «Turbo».

Ее отличают парные квадратные патрубки выхлопной системы, два задних спойлера (фиксированный и выдвижной), а также карбон-керамические тормоза с яркой деталью — желтыми суппортами.

Это интересно:  5000-сильный Devel Sixteen распродан на два года вперед

Вероятнее всего, на дорожных испытаниях «подловили» «Кайен» с 550-сильным турбированным V8 на четыре литра.

По прогнозам экспертов, моторную линейку новинки могут дополнить базовой турбированной «шестеркой» на 2,9 литра мощностью 440 л.с., а также гибридом с отдачей 680 л.с.

От классического Cayenne купеобразная версия отличается динамичным наклоном линии крыши в духе спортивных купе, а также оригинальными задними фарами. Презентацию кросс-купе от Porsche и старт производства новинки ожидают уже в этом году.

Это интересно:  Новая Renault Captur претерпела серьезные преобразования

Не исключено, что в последнем квартале 2019-го автомобиль появится в продаже.



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.