«Кризис среднего возраста»: У Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук возникли проблемы в постели

26.08.2020   16:49    161

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук не любят выставлять подробности личной жизни напоказ. В том числе поэтому они не показывают и лишний раз даже не упоминают о своей маленькой дочери. Однако в этот раз Чумаков сделал исключение из правил и разоткровенничался с журналистами о своей личной жизни, в частности признался, что испытывает неприятные проблемы.

Источник: bimru.ru

View this post on Instagram

Мысли, мысли… Что бы такое интересное представить вам 20 ноября 2020 в Крокусе?:) Жду ваших желаний под этим постом!Обещаю, вникну во все!:) #алексейчумаков #крокусситихолл #концерт #шоу #весна #карантин #жизнь #любовь #счастье #спасибо

A post shared by Алексей Чумаков (@alexchumakoff) on

В разговоре с журналистами Чумаков честно признался, что начал испытывать проблемы в постели со своей супругой Юлией Ковальчук. Суть проблем проста, банальна, но очень неприятна — у Алексея проблемы с эрекцией. Сам музыкант рассказывает об этом без малейшего стеснения, и считает, что причиной проблем стал целый комплекс факторов. Во-первых, музыкант ссылается на кризис среднего возраста, во-вторых — на большую загруженность на работе — всё-таки Чумаков много времени посвящают любимому делу, заработку денег и от этого сильно устает.

Это интересно:  Мелодичный метал-проект Aristarh выпустил альбом + книгу "Codex"

«Секс в моей жизни случается редко. Просто нет времени, да и кризис среднего возраста сказывается, знаете ли», — цитирует музыканта «Дни.ру».

Чумаков также признался, что они с Юлией не справляются с маленькой дочерью самостоятельно, поэтому им пришлось нанять нянь. По словам Алексея, это удовольствие не из дешевых, тем более что они наняли сразу двух нянь, но Алексей не жалуется, ведь много работает и неплохо зарабатывает.

Это интересно:  Крисси Тейген была срочно доставлена в больницу из-за сильного кровотечения: состояние модели

Ранее Алексей Чумаков ответил хейтерам на слухи о разводе с Юлией Ковальчук.









загрузка...












Adblock
detector