Критика фанатов Павлика из-за концертов во время болезни сына: ответ молодой жены певца

25.06.2020   17:30    350

После новости о том, что младший сын Виктора Павлика отказался от лечения рака, на артиста обрушилась критика со стороны поклонников из-за концертной деятельности во время тяжелой ситуации в семье.

Сообщения с данной тематикой пришли на страницу в Instagram супруги звезды — Екатерины Репяховой. Девушка ответила интересующимся в сториз, отметив, что Павел (сын артиста) рад факту работы отца.

Это интересно:  Оля Полякова рассекретила, что подарила мужу на день рождения

Концертный директор исполнителя подчеркнула, что заработанные средства идут на обеспечение семьи, в частности — кредит за квартиру, в которой проживает мальчик.

Если вы готовы оплачивать кредит квартиры, в которой живет сын, кушать ему покупать, коммунальные услуги оплачивать, то Виктор не будет петь,

написала Репяхова.

В следующей Instagram-stories Екатерина подчеркнула, что у Виктора Павлика в штате есть целая команда, которая состоит из музыкантов, организаторов, бухгалтеров и дизайнеров.

У них есть семьи, дети, родители. Им нужна работа и хочется кушать. Может вы еще и им обеспечите жизнь, чтобы Виктор не пел, а сидел и оплакивал живого сына?

ответила подписчикам супруга звезды.
Напомним, с 2018 года 21-летний Павел Павлик пережил операцию, прошел 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. Несмотря на это, болезнь продолжает поражать организм парня.  По словам юноши,  у него начала болеть права рука, а также отказывать пальцы и ноги. Сын артиста передвигается с помощью коляски и отказался от продолжения лечения, ведь он считает это бессмысленным.









загрузка...








Adblock
detector