Кристину Орбакайте осудили за опасные развлечения дочери

23.08.2020   14:45    189

Дочь Кристины Орбакайте от Михаила Земцова Клавдия растёт разносторонне развитым, талантливым и способным ребёнком. Она демонстрирует успехи в обучении, в различных творческих хобби, в спортивных увлечениях. Но иногда поклонники уверены, что Кристина Орбакайте перегибает палку, когда позволяет дочери делать, всё что ей хочется.

Источник: bimru.ru

Недавно Клавдия Земцова захотела вдруг испытать себя в статусе воздушной гимнастки. Она тщательно подготовилась к тренировке, потом забралась по лестнице на специальную трапецию. Кристина Орбакайте опубликовала видеоролик, где запечатлены опасные развлечения дочери, в своем микроблоге, тем самым напугав и озадачив своих подписчиков.

View this post on Instagram

Моя смелая и любопытная Клавуся решила освоить трапецию 🤸‍♀️ #амнелетатьохота #моидетимоярадость 🦋 #claudiazemtsova #клавдияземцова

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Они считают, что такие развлечения являются опасными и по-настоящему жуткими, а Кристине стоило бы немного ограничивать дочь в её экстремальных увлечениях. Естественно, всё это выполняется с хорошей качественной страховкой, но поклонников озадачило даже не это, а первую очередь то, что ребёнок тренируется в защитной медицинской маске. По мнению фолловеров, такие тренировки на высоте могут привести к проблемам девочки с дыханием.

Это интересно:  Виктория Файнблат: что постит в Instagram новая Мисис Украина

Кстати, у Аллы Пугачевой появилась достойная преемница.





загрузка...




Adblock
detector