Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кристину Агилеру раскритиковали за чрезмерное увлечение ботоксом

23 ноября 2017 г.   21:10    категория: Шоу-бизнес

823

Фанаты были разочарованы недавним выступлением Кристины Агилеры. Во-первых потому, что далеко не всем понравилось, как она пела. А во-вторых, и за это Кристина подверглась критике, многие поклонники заметили, что лицо певицы претерпело изменения.

«Ее голос все еще хорош, но что же она с собой сделала?» — недоумевают фанаты. Дело в том, что, по их мнению, 36-летняя певица решила усовершенствовать свои губы с помощью ботокса, но это получилось у нее не слишком удачно. С одной стороны, ее губы, как она, видимо, и хотела, стали значительно пухлее. Но это, по мнению многих, ей не слишком идет. А с другой стороны, воздействие препарата, по всей видимости, повлияло на подвижность ее губ, что, по некоторым мнениям, отразилось и на ее пении.

Это интересно:  Кино или реальность? Новый образ Николь Кидман обсуждают в сети

Хуже того, по мнению многих поклонников, само выступление певицы тоже было не безупречным. Появившись на сцене с минимумом макияжа на лице и в черном платье, Кристина спела знаменитый хит Уитни Хьюстон «I Will Always Love You» из кинофильма «Телохранитель» так, что часть публики с трудом узнала эту композицию. В попытке продемонстрировать блестящую вокальную технику она так увлеклась, что мелодия почти потерялась среди  музыкальных «украшательств». Многие из присутствовавших в зале обратили внимание, что Пинк, следившая за выступлением Кристины, неодобрительно сморщила нос, слушая пение Агилеры.

Это интересно:  Наталья Валевская показала пышные формы в пикантном наряде

Это тем более досадно, что намерения у Кристины были самые лучшие. Она не раз признавалась, что Хьюстон — ее любимая певица. Именно с песней Уитни Агилера выиграла свой самый первый конкурс, когда ей было всего 8 лет. И теперь Кристина хотела своим выступлением отдать дань памяти своего кумира — в год 25-летия выхода на экраны «Телохранителя»…

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...