Кристина Соловий рассказала о детской мечте

04.02.2019   19:10    249

О чем мечтает певица.
Украинская певица Кристина Соловий рассказала о детской мечте, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Еще ребенком она начала смотреть сериал «Украдене щастя», саундтрек к которому написал ее нынешний наставник Святослав Вакарчук.


«Я тогда ходила в школу и помню, что бабушка меня присадила на этот сериал. Помню, что тогда я решила, что когда-то, что бы со мной не случилось, куда бы судьба не занесла, я все таки напишу музыку для кино. И это случилось», — поделилась певица.

Это интересно:  Поклонники в восторге от стильного выхода Хлои Морец

В жизни певицы Кристины Соловей произошло важное событие: она написала саундрек «Стежечка» к фильму Круты 1918, что было ее давней мечтой. Певица рассказала, на какую роль в кино она согласилась бы, и хотела ли она увидеть Святослава Вакарчука на посту президента.

Это интересно:  Эмма Уотсон пообщалась с Первой леди Франции

Также она не исключает возможности принять участие в кино как актриса.

«Мне предлагали участие в фильме «Шляхетні волоцюги». И я отказалась из-за того, что на тот момент для меня был важен альбом и тур», — рассказала Соловий.

На вопрос, какую героиню она хотела бы сыграть в кино, певица ответила: «Я бы сыграла какую-нибудь психопатку».

Это интересно:  Марго Робби снялась для французского Elle

Также Кристина Соловий прокомментировала политической амбиции своего наставника, лидера «Океана Эльзы» Святослава Вакарчука: «Я думаю, что он такой человек, которому под силу все, даже президентство. Но это уже его решение».

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.