Кристина Соловий призналась, как ее хейтили из-за откровенных съмок для Playboy - Новости Ю

Кристина Соловий призналась, как ее хейтили из-за откровенных съмок для Playboy

26.10.2021   19:50    578

Артистка решилась на откровенную фотосессию.

Украинская певица Кристина Соловий недавно снялась для эротического мужского журнала Playboy.


Кто-то оценил такую откровенность звезды, а кто-то — нет. Как рассказала Кристина «Світському життю», некоторые начали ей говорить, что она не та девушка, которая должна сниматься для Playboy.


«Наверное, наиболее неприятно было, когда люди начали мне рассказывать, какой я должна быть. Они мне говорили, что на самом деле я не такая. Даже моим родителям, которые достаточно консервативны, не пришло такое в голову. Они не рассказывали мне, что им там что-то не понравилось. А чужие люди решили поставить меня на место», — поделилась исполнительница.

Однако певица вспомнила, как ее мама отреагировала на такую откровенную фотосессию дочери. Сначала она была шокирована, потому что спутала Кристину с Дашей Астафьевой.

«Моя мама, когда полистала журнал, она увидела обнаженную Дашу Астафьеву и подумала, что это я. И такая шокирована спросила, что это кто-то раздел мою Кристину. Но на мне больше было одежды, чем у людей на пляже», — говорит артистка.

Впрочем, это уже не первая откровенная фотосессия певицы. Кристина говорит, что раньше делала снимки в стиле ню. Если же для Playboy ее фотографировала женщина, Соня Плакидюк, то тогда же это делал мужчина.

«Я их никогда не опубликую. Эти фото мама не видела, а папа — тем более. Я делала эти фото, для того, чтобы в свои 70 лет я открою альбом и порадуюсь. Это в первую очередь делалось для того, чтобы изобразить этот момент. Я не собираюсь их кому-то показывать «, — поделилась звезда.

ТСН











Adblock
detector