Кристина Риччи поведала, что муж избивал ее на глазах у 6-летнего ребенка во время изоляции

25.01.2021   01:10    590

Карантин был не самым лучшим временем для большинства людей, но если для многих ужасом стала невозможность вести привычный образ жизни, то Кристина Риччи оказалась заложницей собственного супруга.

Из Голливуда прилетели очередные жуткие новости. И вновь про мужчину, поднявшего на женщину руку. Жертвой оказалась всем известная Кристина Риччи, а преступником — ее супруг Джеймс Хирдеджен, с которым она состояла в браке семь лет. Голливудская актриса призналась, что карантин был ужасным временем — ей пришлось терпеть многочисленные побои от мужа, и теперь она боится за свою жизнь и жизнь своего 6-летнего сына.

Подробности, описанные в судебном иске, не могут не шокировать. По словам Кристины, мужчина, хотя язык не повернется назвать его так, не только бил ее, но и плевал в лицо, а также издавал жуткие поросячьи звуки…

Последней каплей терпения Риччи стали синяки на теле, которые она уже не могла скрывать. Кристина сообщила супругу, что подает на развод, но попала в ловушку — в начале марта случилась пандемия и актриса оказалась запертой в одном доме с жестоким обидчиком. Почему она не арендовала жилье, не уехала в отель или к друзьям — вопрос, на который нет ответа.

Это интересно:  В чёрном костюме с модным принтом: Евгений Кошевой путешествует по стране

В судебных документах говорится, что в июне, когда пара еще находилась на самоизоляции, Хирдеджен дважды нападал на жену, преследовал ее и лишил возможности позвонить в службу экстренной помощи. Дальше следуют детальные описания его безумств, но такое рука не поднимается написать здесь. Ужас ситуации заключался еще и в том, что за всем этим неоднократно наблюдал шестилетний сын.

В качестве доказательства избиений Кристина предоставила фотографии, на которых запечатлены синяки.

В свою очередь Хирдеджен подает ответный иск, в котором собирается в подробностях рассказать про оскорбительное поведение своей звездной супруги, вызванное злоупотреблением алкоголя и запрещенных веществ. Примечательно и то, что в декабре 2019, с которого якобы в паре начались избиения, у Кристины не было никаких жалоб в полицию — это фиксируют документы правоохранительных органов.

Каким будет исход судебных разбирательств между супругами, покажет время, ну а мы желаем Кристине Риччи выдержать этот процесс. Похоже, он будет нелегким.

Woman











загрузка...









Adblock
detector