Кристина Риччи подала на развод

05.07.2020   12:50    755

События в семье Кристины Риччи развиваются с головокружительной скоростью. Прошло совсем немного времени с того момента, как все совершенно неожиданно узнали о том, что в отношениях Кристины Риччи с мужем Джеймсом Хеердегеном возникли проблемы. А буквально на следующий день актриса подала на развод после семи лет брака. Как стало известно, Риччи настроена очень серьезно. Она уже сняла свое обручальное кольцо и теперь требует единоличной опеки над их с Джеймсом ребенком — 5-летним сыном Фредди. В качестве причины развода она указала стандартную формулировку «непримиримые противоречия».

Это интересно:  Поклонники заподозрили у сына Алсу серьезные проблемы со здоровьем

Все началось с того, что из дома 40-летней Риччи в полицию поступило сообщение о домашнем насилии. Актриса заявила прибывшим на место патрульным, что муж ее ударил и плюнул в лицо. Кроме того, как утверждает Риччи, Хеердеген угрожал ей. После чего Кристина заявила, что теперь боится своего супруга. В результате всего этого судья подписал судебный запрет для Хеердегена, не позволяющий ему ни приближаться к жене, ни пытаться вступить с ней в контакт.

Это интересно:  Жена Дмитрия Ступки Полина Логунова забралась в бассейн прямо в платье

Эта ситуация стала шоком для фанатов актрисы. Ведь все считали, что у Кристины и Джеймса вполне дружная семья. И еще совсем недавно, 21 июня, по случаю Дня Отца, актриса написала мужу поздравление от лица своего и сына: «Счастливого праздника! Мы тебя любим!» Так что казалось, будто в семье актрисы царят идиллические отношения.

Это интересно:  Кристина Агилера похвасталась необычными образами

Напомним, Кристина и Джеймс познакомились в 2011-м на съемках сериала «Пэн Американ», однако их роман начался лишь год спустя. В 2012-м пара официально объявила о помолвке. А свадьбу, на которую позвали только самых близких друзей и родных, Риччи и Хеердеген сыграли в 2013-м.  Тогда они сначала зарегистрировали свой брак в нью-йоркском Harold Pratt House, а потом устроили банкет в Peterson Hall на Манхэттане.

7days










загрузка...










Adblock
detector