Кристина Асмус закрутила роман с Алексеем Учителем

28.09.2020   01:40    396

Российская актриса Кристина Асмус, которая недавно развелась с мужем — Гариком Харламовым, по всей видимости находится в новых отношениях.

К такому выводу пришел Телеграм-канал YOBAJUR, который активно освещает жизнь российских знаменитостей.

«Ходят слухи, что Кристина Асмус закрутила роман с режиссёром Алексеем Учителем», — пишет канал. В качестве доказательства автор отмечает, что несколько недель назад Асмус и Учителя якобы засекли при выходе из ресторана Maritozzo на Патриарших прудах в Москве.

Это интересно:  Лилия Ребрик собрала первый урожай яблок

Как утверждает автор, пара якобы отужинаа и удалилась из ресторана на одном автомобиле.

Отмечается, что Алексей Учитель уговорил Асмус сняться в роли вебкам модели в фильме «Китобой».

Как известно, на так давно откровенная роль Асмус в фильме «Текст» спровоцировала грандиозный скандал. Постельная сцена в фильме была настолько откровенной, что Асмус заподозрили якобы та на самом деле занялась сексом на камеру.

Поговаривают, это и стало одной из причин развода актрисы с комиком Гариком Харламовым, хотя оба это опровергают. Также одной из причин развода называют хлопоты, связанные с переездом семьи в новый четырехэтажный особняк возле Рублевки, который приобрел Харламов.

Это интересно:  "Холостячка" Мишина в забавном видео показала, как "отшила" первых красавцев Голливуда

Кристине Асмус 32 года, в браке с Харламовым актриса родила дочь. Сейчас Анастасии шесть лет. Узнаваемость пришла к Асмус с ролью Вари в сериале «Интерны».

69-летний Алексей Учитель — известный советский и российский продюссер и режиссер. Известен по фильмам «Дневник его жены», «Прогулка», «Космос как предчувствие» и множеству других картин. Украинцам важно знать, что в марте 2011 года он подписал письмо российских деятелей культуры в поддержку аннексии Крыма и развязывания Путиным войны против Украины. Алексей Учитель официально женат на Кире Саксаганской, а также имеет двух дочерей от актрисы Юлии Пересильд.

Это интересно:  Почему Влад Яма прибегал к помощи гадалок и знахарей

Как сообщал «Телеграф», на днях Асмус вместе с Харламовым побывала в гостях у Ивана Урганта.


telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector