Кристина Асмус снова стала блондинкой, но поклонникам ее образ совсем не понравился

18.12.2020   12:16    157

Несколько дней назад 32-летняя Кристина Асмус удивила поклонников ярким преображением. Актриса превратилась из пепельной блондинки в жгучую брюнетку. Знаменитость призналась, что произошло это еще месяц назад, но прежде она не могла рассказать о своем визите к стилисту, чтобы не рассекретить раньше времени новую роль, ради которой и решилась на первое в жизни окрашивание. И не только на него…

Это интересно:  Лиам Пейн ждет два-три дня, чтобы побыть с сыном несколько часов

Источник: graziamagazine.ru

@asmuskristina

На днях Кристина поделилась в Сети забавным селфи, на котором ее пряди снова стали светлыми. Однако и без пояснений актрисы было ясно, что она не стала перекрашиваться, а просто использовала театральный реквизит. Экс-супруга Гарика Харламова дала исчерпывающие объяснения поклонникам. «А это мне купили парик, чтобы я спектакли типа со своими волосами играла (когда еще нельзя было об окрашивании рассказывать). Огонь, я считаю. Новогодний̆ образ готов», — с иронией подписала снимок знаменитость.

Это интересно:  В России решили судьбу Ералаша после смерти Бориса Грачевского

@asmuskristina

Поклонники пожелали актрисе набраться терпения. Фанаты уверены, что звезда «Текста» скучает по своему родному цвету волос.

«Крис, потерпите еще немного. Сами же говорили, что можно будет скоро обратно перекраситься», «Фу, вот парик прямо скажем вам не очень идет. Ну ничего, вернете свой цвет», «Вы уж или оставьте черный и не мучайтесь или же возвращайте свой, но только не это», — подписали кадр интернет-пользователи.

Это интересно:  Никаких правил: Ники Хилтон сочетает леопардовое пальто и кроссовки Nike

@asmuskristina










загрузка...









Adblock
detector