Кристина Асмус порассуждала о своей внешности и получила массу комплиментов — фото

27.01.2021   23:35    145

Российская актриса Кристина Асмус, наиболее известна по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», недавно кардинально сменила свой цвет волос и стала брюнеткой. Новые изменения во внешности актрисе пришлось воплотить ради очередной роли в кино.

Несмотря на то, что Асмус всегда выглядела моложе своих лет, благодаря ангельской внешности ей удалось пробиться в российский шоу-бизнес и заполучить роли, принесшие ей славу и успех. Да вот только актриса не всегда понимала, почему ее поклонники не всегда воспринимают ее по реальному возрасту, а Кристине сейчас 32 года.

Это интересно:  «Жена убьет меня»: Джорджу Клуни запретили самостоятельно стричь трехлетнюю дочь

В конфликт Шнурова и Пригожина вмешали полицию: с чего все началось

«Никогда не понимала комментаторов, которые писали под моими фотками — «больше 18 не дашь». Вроде и глаза выпучиваешь а-ля дикая кошка и губы в 2 раза больше карандашом малюешь. Но! В декабре я снималась в школе и там в массовке были реальные старшеклассницы. И я офигела!!!!! Они так выглядят… Я им с натяжкой в младшие дочери гожусь«, — удивляется актриса.


Дженнифер Энистон осветлила волосы и анонсировала съемки второго сезона сериала «Утреннее шоу» (фото)

Фолловеры Асмус сделали комплименты моложавой внешности любимицы и отметили, что Кристина выглядит на свой возраст очень даже хорошо.

Это интересно:  «Я была очень худой»: Карди Би решилась на пластические операции из-за комплексов




Ранее Кристина Асмус повеселила сеть ироничными, похабными хештегами к пикантному фото.



telegraf.com.ua












загрузка...









Adblock
detector