Кристина Агилера высказалась о фигуре: «Трудно смотреть на ранние фото»

16.04.2021   13:10    933

Певица давно отошла от образа суперстройной поп-звезды и не жалеет об этом.

40-летняя Кристина Агилера стала героиней нового выпуска журнала Health. В интервью изданию певица, которая воспитывает двоих детей, рассказала о своей трансформации из худышки в женщину с формами и поделилась мыслями о принятии себя.



Кристина отметила, что в начале своей карьеры в 90-х испытывала давление и старалась выглядеть как девочка с картинки, это вынуждало ее поддерживать худобу.

«У всех нас бывают периоды, когда нам не нравится, как мы выглядим. В начале своей карьеры я ненавидела быть худой», — сказала Агилера. Но все начало меняться после 2002 года. Кристина говорит, что пересмотрела отношение к собственному телу.

«Когда мне исполнилось 21, я стала поправляться, мне понравились мои новые формы. Я начала ценить свои бедра. Теперь мне трудно смотреть на мои ранние фотографии: я вспоминаю, какой неуверенной была. Я бы никогда не хотела вернуться в свои 20 лет. Когда становишься старше, перестаешь сравнивать себя с другими, начинаешь ценить свое тело и принимать его. Ты понимаешь, что жизнь слишком коротка, чтобы думать о том, что думают о тебе другие. Я поняла, что сама создаю свои воспоминания и что пора перестать ориентироваться на окружающих», — поделилась Кристина.

Это интересно:  Костюм в полоску и мартинсы: модный лук Ирины Шейк

Popcornnews










Adblock
detector