Кристина Агилера в неудачном наряде на гала-вечере в Лас-Вегасе

09.10.2019   17:10    1342

В Сети появились фотографии 38-летней Кристины Агилеры с гала-вечера в Лас-Вегасе. На мероприятии звезда получила награду от благотворительной организации Shade Tree, которая занимается защитой женщин и детей, подвергшихся насилию.

Куда больше внимания публики привлек внешний вид Кристины — певица предпочла неудачный наряд. Для выхода в свет Агилера выбрала светло-голубой oversize блейзер, который визуально увеличил объемы певицы, хотя линию талии Кристина подчеркнула черным ремнем. К тому же блейзер Кристина надела на голое тело, продемонстрировав публике неуместное глубокое декольте. «Изюминкой» неудачного образа певицы стали массивные бежевые ботфорты, которые также прибавили объема и без того располневшей знаменитости.

Звездная исполнительница уже прославилась так называемыми «модными провалами». Агилеру регулярно критикуют за неграмотно подобранные вещи, подчеркивающие недостатки ее фигуры, особенно после того, как певица заметно поправилась. Поклонники подозревают, что Кристина отказалась от услуг стилиста и решила одеваться на мероприятия самостоятельно.
Напомним, в прошлом году Агилера вернулась на сцену после 10-летнего перерыва. Как объяснила певица, ей не хотелось быть гастролирующей мамой, которую почти не видят дома. Сейчас старшему сыну Кристины 11 лет, а дочери недавно исполнилось пять.

Popcornnews

Это интересно:  61-летняя Шэрон Стоун пикантно обнажила плечи для обложки глянца

Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector