Кристина Агилера разыграла покупателей пончиков в кофейне

01.02.2019   08:30    128

38-летняя Кристина Агилера — известная любительница различных розыгрышей. Накануне она была приглашена на ночное ток-шоу Джимми Киммела, в рамках которого приняла участие в очередной забавной съемке, по сценарию которой шутила над посетителями одной из кофеин в Голливуде.


 

Кристина пряталась на кухне, а в тот момент, когда посетители заходили в кафе и начинали выбирать на витрине пончики, она начинала экспромтом петь песни. В этих композициях, которые транслировались через колонку, Агилера описывала одежду и манеру поведения клиентов заведения.

Это интересно:  Слава Каминская примерила «штору из театра»

Пока люди недоумевали от происходящего и пытались понять, откуда именно идет звук, Кристина неожиданно выходила с кухни и вручала каждому из них пончик. Многие, увидев звезду, не растерялись и начали петь и танцевать вместе с поп-дивой.

Напомним, что летом Кристина Агилера стала участницей еще одного розыгрыша в рамках другого ток-шоу. Тогда замаскированная звезда вместе с известным телеведущим Джимми Фэллоном спустилась на одну из станций метро Нью-Йорка. Вместе они начали исполнять для прохожих песни, а после рассекретили свои личности и собрали вокруг себя целую толпу восторженных фанатов.

Это интересно:  У Кейтлин Дженнер родился седьмой внук

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.