Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кристина Агилера появилась в новом образе на церемонии American Music Awards 2017

3 декабря 2017 г.   08:25    категория: Это интересно

170

Американская певица Кристина Агилера никогда не пропадает из поля зрения папарацци, так как ее внешний вид довольно часто меняется, в особенности фигура и цвет волос. Но вот неизменной всегда оставалась ее верность красной помаде. Это стало визитной карточкой артистки, поэтому увидеть ее с совершенно новым макияжем — находка для фотографов.

На ежегодной церемонии American Music Awards в 2017 году Агилера появилась в платье-халате классического черного цвета с внушительным вырезом на груди и таким же впечатляющим разрезом на юбке. На первый взгляд может показаться, что платье держится на одном лишь пояске. На ногах красовались черные лодочки, а руки были украшены кольцами.

Натуральный и естественный макияж выглядит так, будто его и вовсе нет. Красную помаду сменил прозрачный блеск для губ. На макияже глаз тоже нет яркого акцента — лишь густые ресницы приковывают взгляд. К слову, прическа Кристины тоже удивила. Прежде она предпочитала пышные укладки, а на сей раз предстала на церемонии с прямыми, гладко зачесанными назад волосами.

С таким преображением Кристина смогла бы привлечь внимание даже без выступления, но певица все же порадовала публику исполнением пары песен Уитни Хьюстон, в том числе “I Will Always Love You”. Неизвестно, что натолкнуло Агилеру на такие внешние перемены, но  такие эксперименты заслуживают уважения.

Это интересно:  Ученые установили, как беременность после 35 лет влияет на организм женщины


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...