Кристина Агилера покрыла лицо стразами для новой съемки

30.01.2019   20:50    293

На днях Кристина Агилера поделилась в своем Инстаграме новым видео. Многие фолловеры певицы сочли, что для съемки она выбрала очень странный образ.

Весной прошлого года 38-летняя Кристина Агилера после многолетнего перерыва выпустила новый клип, в котором полностью разделась. Тогда многие поклонники певицы раскритиковали ее за излишнюю откровенность.

Это интересно:  Оззи Осборн отменил туры в Австралии, Новой Зеландии и Японии из-за гриппа

Недавно Агилера снялась для обложки рекламы своего нового тура по Лас-Вегасу. На этот раз знаменитость обнажаться не стала, однако, по мнению подписчиков, выбрала слишком оригинальный образ.

Некоторые фолловеры Агилеры посчитали получившийся образ неудачным. «Что это такое?», «Противно смотреть», «Не в восторге от идеи», — писали они (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). Другие сошлись на том, что съемка получилась необычной и интересной. «Идеально», «Блестяще», «Космическая красота», «Очень круто!» — отметили поклонники.

Это интересно:  Поклонники в восторге от стильного выхода Хлои Морец

Woman


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.